哈尔滨医科大学工会 哈尔滨医科大学工会
打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
“保龄旋转·激情无限”哈医大附属肿瘤医院职工保龄球赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数65  更新时间:2016/11/12 18:05:30  文章录入:admin  责任编辑:admin

 

 

 

 

  

 

1112日,为庆祝哈医大建校90周年,推动医院健康文化建设,院工会组织开展2016职工保龄球赛。竞赛分为男女混合团体赛、个人单项赛、精英对抗赛三个板块,全院12支代表队参加了本次活动。在工会的认真组织及各支会的积极参与下,近百人的保龄大战随着杜凤主席热情洋溢的动员致词拉开了帷幕。

赛场上加油喝彩声此起彼伏,选手们高超的球技让人目不暇接。比赛以“健康、友谊、拼搏、向上”为宗旨,队员们在赛场上切磋球技、畅叙友情,用自己的激情与汗水传达着对运动、对生活的热爱,充分展现出友爱互助、和谐奋进的团队精神。

经过4个小时的激烈角逐,选手们精诚协作、过关斩将,取得了优异的成绩。外科一支会凭借高超的球技荣获团体冠军,药剂支会、放疗支会荣获团体二、三名。刘平荣获个人赛冠军,李权义、郑大勇分获个人赛二、三名。

通过此次比赛,各支会选手间进一步增进了友谊、提高了球技,在丰富业余文化生活的同时,更激发了工作活力和热情,促进了职工间的交流与沟通,有效推动了我院健康文化的传播发展。

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口