0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
附属一院第一期优秀教职工疗休养活动圆满结束
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:700  更新时间:2017/8/3 8:30:03          ★★★

为了进一步贯彻落实省教育工会有关文件精神,促进教职工身心健康,释放压力,激发我院教职工爱岗敬业的工作热情,营造积极向上的医院文化氛围,本着关爱教职工,服务教职工的工作理念,院工会于7月28日至8月2日,组织了第一期53名优秀教职工赴五大连池进行疗休养活动,受到了教职工们的一致好评。

院工会主席邱伟对优秀教职工疗休养工作非常重视,多次指示要把好事办实,把实事办好,保证我院疗休养工作安全、顺利实施,为广大教职工提供轻松愉快、积极向上的疗养氛围。院工会副主席杜秋焕亲自带领工作人员与疗养院进行沟通,对疗养行程安排以及饮食安全等问题进行了周到安排。

经过工会全体同志认真筹备和细致安排,7月28日早7点,院工会副主席杜秋焕带领第一期53名优秀教职工从哈站出发,拉开了优秀教职工疗休养的序幕。经过五个小时的车程,中午到达了五大连池职工疗休养院,开始了愉快的疗休养生活。这次疗休养活动,不仅为教职工们安排了丰富的行程,独具特色的温泉,还让大家可以在周边的山川胡泊自由活动,行程做到了动、静结合,以休养为主。

6天5夜的疗休养过程中,教职工们一同攀登了老黑山,重走抗联路,深切缅怀抗联先烈的丰功伟绩,传承伟大抗联精神。饶有兴致地游览了药泉山和北饮泉的美景,并品尝了五大连池风景区天然冷矿泉水。参观了五大连池世界地质公园博物馆全方位的了解五大连池火山地质构造、形成、生态系统演化过程。活动中他们拍照留影、交流心得,他们拍下的不仅仅是大自然的华光风光,更是一种净化后的心灵和人生华彩瞬间。值得一提的是疗休养过程中举办了一场别开生面的联欢晚会,教职工们积极投入、踊跃参加,短短一天时间征集了20多个文艺节目,整台晚会内容丰富,现场气氛热烈,掌声笑声不断,充分展示了我院教职工能歌善舞的艺术才华和积极向上的精神风貌。

本次疗休养活动教职工们创造了一个互相交流的机会和舒心、闲适的休养环境。参加疗休养活动的教职工们纷纷表示,感谢院领导对教职工的关怀与关爱,感谢院工会的积极组织和安排,回院后,会用更高的标准、更高的效率、更健康的体魄、更愉悦的心情投入到医疗、教学、科研及各项工作中。

                                                                       

文章录入:gonghui    责任编辑:gonghui 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: