0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
健康快乐徒步行 乐享春日荡激情
——校工会、医务处、图书馆党支部徒步活动
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:398  更新时间:2019/5/21 18:59:07            ★★★

  

槐林五月漾琼花,郁郁芬芳醉万家。为丰富校园文化生活,提高团队凝聚力,更好地强身健体,营造和谐、团结、积极的工作氛围,518日下午,校工会党支部、医务处党支部、图书馆党支部及普通群众联合开展了乐享春日,快乐运动徒步活动。学校领导贺景平主席作为普通党员也参与到活动中来。

“5.18”正逢世界博物馆日,哈尔滨大剧院是哈尔滨的标志性建筑,依水而建,与哈尔滨文化岛的定位和设计相一致,体现北国风光大地景观的设计概念。徒步活动共进行近2小时,全体人员在碧水蓝天,宽阔大道中昂首前行,纯净的空气、青翠的绿色,让人心旷神怡,不时飘来的阵阵花香更是沁人心脾。一路走来,洒下阵阵欢声笑语,气氛轻松愉快、热烈融洽,大家携手并进,谈笑间将足迹遍布哈尔滨大剧院。活动结束后,大家意犹未尽,三五成群地走向剧院平台合影留念,约下午15时,载着健康快乐徒步行,乐享春日蕩激情依依不舍启程返校。

      本次活动,既展示出学校教职工良好的精神面貌,又缓解日常工作压力,促进各部门人员之间的交流,同时也为进一步做好各项工作激发激情和活力。大家纷纷表示,通过此次活动树立了科学的健康观,对拥抱生活、热爱生命、崇尚运动、珍视健康的理念有了更深的理解,希望能够多参加类似活动,丰富业余生活。

                                                     

文章录入:gonghui    责任编辑:gonghui 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: