0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 新闻中心 >> 正文
【扶贫产品特卖展销周系列活动】翌日向阳花绽放
作者:佚名  文章来源:同江组工  点击数:424  更新时间:2019/8/16 22:58:53            ★★★

                                    

八月的同江,幸福的向阳。伴随着佳木斯·同江扶贫产品特卖展销周的正式开幕,816日我们迎来了首个乡镇主题日活动,喜悦的场面像花儿绽放出绚烂的色彩。

走进向阳镇主题日活动会场,记有领导关怀、精准识别、产业带动、对接帮扶、精准施策、定点驻村、幸福路上等内容的“十块立式展板”映入眼帘,用图文并茂的形式向行人展示了向阳镇脱贫攻坚以来的农村及贫困群众发展变化的全过程。

售卖亭上侧“同江市向阳镇主题展日”十个大字向有人宣誓了主场的权威,售卖亭下侧十块农产品溯源图版为八方来客真实展现了所售所有农产品生长、制作、及产出过程,让客人买的放心,吃的安心。电子大屏幕上循环播放的是向阳镇脱贫攻坚专题片,以多种形式向大家全面的展示了美丽同江、幸福向阳的美好。

                                    

歌舞齐鸣喜相逢,幸福向阳花儿开。一场向阳村妇女舞蹈队的热舞拉开了主题日活动节目汇演,台上助演嘉宾的歌声引来八方来客,6名驻村工作队长耐心细致的向广大顾客现场讲解产品生产流程,推广各自的产品;台下驻场的书法家挥笔执墨,为爱心人士书写证书。还有那将主题日活动推向高潮的哈尔滨医科大学工会和兴业银行道里支行与同富村签订的8万元笨榨豆油和小园菜的订单,处处彰显着活动的喜悦、场面的热烈。

优美的旋律,高扬的歌声,一同为同江市扶贫产品特卖展销会的开展而庆祝。飘扬的队旗,火热的场面,在诠释着所有基层干部、驻村队员打赢脱贫攻坚战的决心。希望的田野、希望的向阳,在向大家频频挥手,吸引来自四海八方的爱心人士,一起同行,共建幸福向阳。

文章录入:gonghui    责任编辑:gonghui 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: