0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
学校工会成功举办第六届教职工羽毛球比赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:39  更新时间:2016/4/23 10:35:53            ★★★

 

 

为丰富我校教职工业余文化生活,提高个人身体素质,增进教职工的了解与交流,423日上午8时,我校工会举办的第六届教职工羽毛球比赛在校部体育馆正式拉开帷幕。来自附属单位和部门工会的130人组成了13支队伍参加比赛。学校领导党委副书记曹景文、副校长傅松滨、工会主席杨平亲临比赛现场。

早上730分,校部体育馆内热闹非凡,各参赛队伍身着统一队服神采奕奕,一边热身,一边商讨战术。8时,比赛在工作人员安排下准时有序地开始。比赛中,选手们飞舞的身影和观战队伍的喝彩声交织着,各队队员奋力拼搏。参与比赛的教职工们纷纷表示希望工会经常开展此类活动,使大家愉悦身心,能让参与的职工们共同完成集体任务,从而增强教职工间的交流互动。

本次比赛采用团体赛制,以团体总分作为评比依据,各参赛队派出女单、男单、男双、女双和混双选手依次进行小组循环比赛,小组出线后进入前八强,第二阶段采取交叉淘汰制,决出前四名,最终决出冠亚军。整个比赛的气氛异常激烈,冠亚军争夺赛更是将此次比赛推至高潮,经过激烈角逐,最终,附属一院获得团体第一名,附属三院获得团体第二名,大庆校区获得团体第三名,附属二院获得团体第四名,附属四院、附属五院、公卫学院和校直机关进入前八强。颁奖仪式上,曹景文副书记、杨平主席为获奖单位颁发奖杯和证书。

目前,学校工会逐步形成了一些体育竞赛开展机制。今后,校工会将继续积极响应学校号召,广泛征求教职工们对体育活动的建议,积极组织各种群众性体育锻炼活动,大力倡导“快乐工作,健康生活”理念,促进教职工身心健康,大力培育集体观念和团队精神。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: