0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
2016年教职工乒乓球比赛圆满落幕
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:40  更新时间:2016/11/5 11:56:31            ★★★

 

115日,我校2016年教职工乒乓球比赛在校部体育馆圆满落下帷幕。本次比赛设男子团体、女子团体、青年男子组、青年女子组、老年男子组、老年女子组和专家男子组、专家女子组八个类别进行比赛,共有来自13个基层工会的14支代表队120名选手参加了本次比赛。学校领导杨宝峰校长、曹景文副书记、纪委孙同波书记、工会杨平主席亲临比赛现场。

乒乓球运动在我校有着广泛的群众基础,是一项深受广大教职工喜爱的业余活动。赛前,乒乓球爱好者纷纷踊跃报名,各参赛单位高度重视,积极组织赛前训练,认真备战。早730分,随着裁判长一声令下,赛场内顿时热火朝天,参赛选手们热情高涨,奋力拼搏。特别是团体比赛扣人心弦,精彩纷呈,对阵的双方纷纷使出浑身解数顽强拼杀,推、挡、削、拉、抽,一个个动作犹如行云流水,充分展示了教职工高超的乒乓球竞技水平和昂扬向上的精神风貌。经过一天的激烈角逐,最终附属四院、附属五院、离退休处、附属一院分别获得男子团体前四名,附属三院、附属五院、附属四院、附属二院分别获得女子团体前四名。在个人项目中,校部后勤张文博、附属五院李子强、附属二院王新涛分别获得青年男子组前三名;附属三院贾纯、附属一院杜秋焕、附属三院胡亚茹分别获得青年女子组前三名;附属四院范春江、大庆校区刘少壮、附属三院邢文峰分别获得老年男子组前三名;附属四院胡东科、附属一院白桦、基础学院姜玉梅分别获得老年女子组前三名。在专家组比赛中,附属四院王智、药学院杨宝峰、校直机关刘凤玉分别获得男子组前三名;药学院杜智敏、附属五院刘志梅、公卫学院董淑英分别获得女子组前三名。在闭幕式上纪委孙同波书记,工会杨平主席为获奖代表颁发了奖杯和荣誉证书。

本次比赛为乒乓球爱好者切磋球艺搭建良好平台的同时,丰富了教职工的业余生活,进一步调动了广大教职工参与体育锻炼的积极性。本届乒乓球比赛的圆满落幕,标志着本年度教职工体育活动圆满结束,同时也为学校工会响应“健康中国”理念所举办的“健康活动月竞赛”完美收官。学校工会将继续推动我校群众性体育运动的广泛开展,提升教职工的凝聚力和向心力,利用形式新颖的体育活动充分展示我校教职工团结、和谐、文明、健康的精神风貌。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: