0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
医大一院举办“医视佳影” 第二届教职工书画摄影大赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:38  更新时间:2016/8/23 17:29:33            ★★★

 

823日,为庆祝哈尔滨医科大学建校90周年,喜迎教师、中秋佳节,持续推进医院文化建设,由工会联合组织部、宣传部、护理部举办《医视佳影》我院第二届教职工书画摄影大赛。108件经过筛选的书法、绘画、摄影等形式的作品,在学术报告厅展出。

教职工书画摄影大赛,共分摄影作品和书画作品两部分,摄影作品分为专题与文化两类,专题类反映医院医务工作者救死扶伤的精神风貌,文化类展示人文风景、社会新貌等。比赛得到我院职工的积极参与,共收到500余件参赛作品。经过专家组的认真评审,108件优秀作品制成书画展板在学术报告厅展出,并进入微信投票环节。截止29日,已有13000余人次浏览,近6000人参与投票。本次比赛将评选出一、二、三等奖和优秀奖,并选报优秀作品,参加哈尔滨医科大学建校90周年书画摄影比赛。

本次比赛,得到校工会及医院领导的大力支持,在展示职工精神风貌的同时,也为医护人员平日繁重的工作中提供一份轻松的心情,受到了全院职工的一致好评。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: