0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
医大一院举办教职工跳绳比赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:24  更新时间:2016/11/4 17:37:33            ★★★

  

114日,为丰富职工文体活动,引领健康理念,全面推动我院职工健身活动的开展,促进医院文化交流建设,由院工会组织承办的“2016年教职工跳绳比赛”在学生公寓篮球馆如期举行。活动受到了院领导的高度关注及广大职工的积极参与。

本次比赛以支会为单位,分设男子、女子单项跳绳比赛和58字集体跳绳比赛。单项比赛取前八名,集体比赛取前六名,其余参与未获奖选手均有优秀奖品以示鼓励。共有80余人参与了男、女单项跳绳比赛,15个团体参与了集体跳绳比赛,参加比赛总人数近150人。比赛中选手们积极努力,赛场气氛活跃,人声鼎沸。随着比赛的进行,最终设备科李懋、药学部吕凤芝分别荣获男、女单项项比赛的冠军。护理支持中心,群力院区、内科支会分别获得了集体组的前三名。最后的颁奖典礼上,工会领导为活动进行了总结并为各参赛支会和选手颁发了奖品,与所有参赛选手合影留念,为此次活动画上了圆满的句号。

 本次活动获得了院领导的支持和广大职工的高度赞扬。跳绳比赛让所有医院教职员工不仅收获了健康,收获了友谊,也增强了大家的团队精神。大家带着喜悦和丰厚的奖品满载而归,并殷切希望工会能举办更多的活动,为广大职工紧张忙碌的工作之余提供一个促进健康,交流感情、分享快乐的平台。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: