0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
附属二院举办迎国庆青年职工歌手比赛
作者:二院工会  文章来源:本站原创  点击数:42  更新时间:2016/9/28 17:48:06            ★★★

为营造昂扬向上和谐奋进的浓厚氛围,凝聚我院发展正能量,928日,我院工会举办了迎国庆暨庆祝建校90周年青年职工歌手比赛。下午1300比赛准时在二院规范化培训楼9楼大会议室隆重举行。本次比赛选手由科室推荐,经过预赛筛选,共有17名选手进入决赛,为广大教职员工献上了一场艺术盛宴。我院马松峰副院长,工会王飞副主席等领导出席活动,并邀请了我校音乐协会会长韩希光,哈师大音乐学院副院长刘佳宁,铃兰乐团副团长裴天泉等6名专业评委老师现场评比打分。参赛选手们精心准备,用真情传递正能量,用热情唱响新希望。当《康美之恋》、《漂洋过海来看你》等一首首脍炙人口的歌曲在现场响起,一曲曲优美嘹亮的歌声载着我院教职员工对伟大祖国的深情和对大学和我院美好前景的祝福在整个现场弥漫开来,受到感染的观众们不时报以热烈的掌声。

经过近两个小时的激烈角逐,手术室谭畅夺得桂冠,肾内科付婷与内分泌五病房的李响获得二等奖,急诊医学科张添昊、神内科张双、 ICU尹航分别获得三等奖。现场评选出的本届最佳好声音奖及最佳表演奖。本次歌唱比赛的成功举办,不仅抒发了广大教职员工的爱国情怀,也进一步推动了我院文艺事业的发展,营造了良好爱校爱院的氛围,丰富了教职员工文化生活,增强教职员工队的凝聚力!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: