0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
附属二院成立职工音乐协会
作者:二院工会  文章来源:本站原创  点击数:38  更新时间:2016/11/10 17:49:51            ★★★

北国的初冬窗外飘雪纷飞。1110日下午1500,我院办公楼四楼会议室内一片热烈景象,众多音乐爱好者欢聚一堂,召开二院职工音乐协会成立大会。

经过一年多的筹备,在院工会及各有关部门的大力支持下,二院广大文艺爱好者们组建了音乐协会。学校音乐学会会长韩希光老师,院工会王飞副主席,院护理部刘雪松副主任、院团委盂德新副书记出席会议。大会现场推选出本届协会组织成员,工会女工部长周妍老师当选为会长,护理部刘雪松副主任、团委盂德新副书记当选为副会长,急诊罗玥琛当选协会秘书长,心内姜尧尧、门诊部王硕当选为副秘书长,普外贾宏波教授被聘为艺术顾问。随后协会秘书长罗玥琛代表协会向大家报告协会工作总则及章程说明。最后工会王飞副主席讲话并宣布协会成立。音乐协会的创立,标志着我院文化生活进入了一个新的发展时期。今后在各级领导的支持指导下,音乐协会会员们将共同努力为院文化生活增光添彩。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: