0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
攀无止境 愉悦身心——附属肿瘤医院健康行活动
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:87  更新时间:2016/11/21 17:53:41            ★★★

金秋十月,阳光明媚,美好的清晨伴随着我们开启了这次特别的登山活动!我院工会秉承“追求卓越,创造健康”的理念,为了培养员工的团队意识,增强员工的体魄,为员工创造一次与大自然亲近的机会,我院工会组织了这次以“攀无止境,愉悦身心”为主题的“庆哈医大建校九十周年健康行”的登山活动。近百名外科员工精神饱满地参加了本次登山活动。

登山活动由工会杜凤主席、外科支会主席张国莉总护士长亲自带队。出发前,工会杜凤主席发表了热情洋溢的讲话,她鼓励大家关注身体健康,积极参加锻炼,身心愉悦,收获健康。有句名言说:种下思想,收获行动;种下行动,收获成长;种下成长,收获命运。此次登山活动的主旨就是将健康的理念深入到每位员工的心里,让锻炼身体成为一种生活方式!

此次活动院工会领导高度重视,在医院工会杜凤主席的领导和大力支持下,外科支会为此次活动认真筹备,进行了周密的安排和精心的准备。员工们带着美好的期待,乘车从医院出发,奔向此次登山活动的目的地——香炉山。一路欢声笑语,气氛融洽。白衣天使的歌声,欢乐的气氛充满了整个车厢,更深入到每个人的心里,也让我们领略到沿途收获季节的美丽景色。

抵达香炉山,秋季是美丽的、收获的季节,而秋天的山林更是绚丽多彩,别有一番风趣。我们置身于幽静而又神奇的仙境,享受着空山新雨后,天气晚来秋的惬意,真是秋的味道,我知道!工会杜凤主席、许卉主席和大家沿着上山的小路向山顶攀登,踩着软绵绵的落叶,仰望静静的树林,由衷佩服大自然的魅力。途中,大家互相关照,年轻者照顾年长者,体力强者协助体力弱者,团结协助是我们收获的宝贵财富。终于登上山顶,虽然都已气喘吁吁,但是我们独揽了山林的秋天,拥抱亲吻了山林的秋色,同时锻炼了我们的意志。看那黄黄的叶子里掺杂着一些绿叶,黄色绿色交错辉映,林间的小桥流水,真是活生生的一幅油彩画,心里顿觉空灵剔透。

夕阳西下,大家带着满满的爱,开心快乐地结束了一天的登山活动。此次登山活动丰富了职工们的业余生活,使大家感受到了大自然的美,体会到了团队协作的精神。大家收获了深厚的友谊和健康的体魄。山林的秋天,瑰丽之极,拥抱山林,揽秋入怀,便拥有了完美的秋天!

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: