0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
哈医大附属肿瘤医院第十届“健康杯”羽毛球赛激情开战
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:27  更新时间:2016/10/26 17:57:30            ★★★

 

 开幕式现场

 比赛现场

颁奖仪式现场

1016日,由哈医大肿瘤医院工会主办的第十届健康杯羽毛球赛在哈尔滨医科大学体育馆激烈上演。由8支邀请队及12支医院职工代表队组成的200余名选手参加了比赛。党委书记赵长宏亲临现场,为运动员站脚助威。

此次羽毛球赛是庆祝哈尔滨医科大学建校九十周年系列活动之一,比赛本着“健康、友谊、拼搏、向上”的宗旨。赛前,党委副书记胡洪涛致辞说,医院一直倡导健康的文化,不断深入文化建设,如今已形成了具有优势特色的健康文化,医院文体事业的蓬勃发展,全院上下人心凝聚、组织进步、健康发展,医院发展离不开社会各界的支持与关爱,此次羽毛球赛正是健康文化的又一体现,希望此次活动既能繁荣医院文体生活、提高职工身体素质,又能增进各单位、各科室的感情,振奋团队精神。

    工会主席杜凤主持开幕式并宣布比赛开始,由外科支会拉拉队精心编排的健美操表演拉开了比赛的序幕。

比赛异常激烈,各参赛选手充分展现了高超球艺,羽毛球馆内挤满了前来加油助阵的观众,掌声、呐喊声此起彼伏。经过一天的激烈角逐,最终顺利决出了医院职工羽毛球赛的名次:第一名:影像诊断支会,第二名:放疗支会,第三名:机关支会和内科支会。同时决出了邀请赛的名次:第一名:哈尔滨职业技术学院,第二名:黑龙江省委,第三名:哈医大肿瘤医院和黑龙江广播电视台。

赛后,参赛队员对医院工会精心的准备和细致的服务表示高度的赞赏。通过此次比赛,大家增进了友谊、提高了球技、丰富了业余文化生活、激发了工作活力和热情,促进了哈医大肿瘤医院对外交流与沟通,推动了哈医大肿瘤医院健康文化的传播。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: