0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 新闻中心 >> 正文
哈医大四院职工“读书学习月”活动
作者:哈医大四…  文章来源:本站原创  点击数:40  更新时间:2016/11/1 18:21:45            ★★★

为把全院职工读书、学习活动向纵深发展,致力于建设提升学习力、增强创造力,学习工作化、工作学习化的学习型组织,形成人人爱读书学习、时时能读书学习、处处可读书学习的良好局面,我院开展以“读书学习,让工作更快乐、让生活更美好、让人生更精彩”为主题活动。此次活动内容分三方面开展:

1.“影响我人生的一本书主题征文活动。组织动员全院员工多读书、读好书。通过征文比赛,激发全院员工读书学习热情,促进全院员工从读书学习中增长知识、感悟人生,积极引导全院员工用心读书,用心思考,以书引领心灵,从书中得到启发,促进自觉学习,不断提高综合素质和工作技能,激励更多职工参与到读书学习活动中来。

2.“十大职工读书学习之星评选。通过层层选拔,在全院员工中评选十名读书学习之星。推荐条件为:员工有读书学习计划,有读书学习目标,能在科室和单位发挥读书学习的模范带头作用;具有良好读书学习习惯,能够坚持每天读书学习1小时以上;读书学习兴趣浓厚,坚持摘抄或撰写读书学习笔记;阅读量大,阅读范围广泛。

3.大力举办科普知识讲座活动。为了进一步营造鼓励创新和崇尚科学的环境,培养科技创新人才,大力开展举办科普知识讲座活动,在全院员工中普及科普知识,使全院员工创新智慧竞相迸发、各类创新人才大量涌现。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: