0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
喜迎国庆  排球传情——附属五院举办迎国庆职工排球赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:42  更新时间:2016/10/10 18:22:45            ★★★

 

为丰富职工业余文化生活、增强身体素质,提高锻炼意识,同时为庆祝建国67周年,医院工会举办了2016年职工排球赛。整个赛程历时2个下午,全院以基层工会为参赛队,共有11只代表队参加了比赛。本次排球赛由男女队员混合编队、采取小组循环赛形式进行。

开幕式上,首先由工会主席进行致辞,然后运动员代表、裁判员代表分别进行了宣誓。初赛进行的是小组循环赛,各参赛队员奋力拼搏、团结协作,经过一番苦战,有四支参赛队进入了决赛。

决赛更是将赛事推向高潮。各代表队施展绝技,精彩的拦网、扣球完成了一个又一个精彩的配合,让现场观众兴奋不已,落后队伍也不甘示弱,不断调整战术,将比分追上。在现场观众的掌声中、在拉拉队的呐喊声中,最终基础代表队获得了冠军、妇儿临床代表队获得了亚军、门诊代表队和正康代表队分获第三名和第四名的好成绩。

院领导对此次排球赛高度重视,以队员的身份加入到各代表队、参与到比赛中,极大的鼓舞了参赛队员的士气,提高了职工队伍的凝聚力和集体荣誉感。

此次比赛不仅提高了我院职工参加体育运动的积极性,展现了勇于拼搏、团结奋斗的精神风貌,同时,加强了各科室之间的沟通与交流,团结与协作,为我院更好地发展起到了积极地作用。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: