0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 新闻中心 >> 正文
岗位练兵技能比武  提升整体服务水平--五院开展职工技能竞赛活动
作者:哈医大四…  文章来源:本站原创  点击数:52  更新时间:2016/11/15 18:29:09            ★★★

为进一步加强医院内涵建设,不断提升广大职工的业务素质和技能水平,按照年初工作计划,结合医院《精细管理求实效、优质服务创一流》主题活动安排,由院工会牵头开展了“哈医大五院2016年职工技能竞赛活动,并以工会文件形式下发了竞赛方案。整个活动历时一个半月,分初赛和决赛两个阶段。全院共有医疗医技、护理、教学、检验、门诊收费、机关、财务7个业务组组织了14个项目的竞赛,有1400人次的职工参与了竞赛活动。

医疗医技组进行了法律法规的理论考试和病历书写竞赛;护理组组织了护理基础理论和“静脉留置针技术操作”竞赛;教学组组织了教案书写、课件制作、课堂教学竞赛;其他各组也结合业务要求组织了常用岗位技能和业务理论考试。在大赛中,各组分别评出了理论和技能操作的“单项奖”;医疗医技、护理和教学组分别评出了“团体奖”和“全能奖”。

通过本次技能大赛,极大提高了职工学习的热情,在全院掀起了岗位练兵、技能比武的热潮,我院广大职工提高了理论水平、扎实了业务技能,强化了岗位的使命感和自豪感,更加热爱本岗工作,医院的整体服务能力和服务水平得到了提升。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: