0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
校区组织教职工共度中秋佳节健步走活动
作者:校区工会  文章来源:本站原创  点击数:23  更新时间:2016/9/14 10:30:15            ★★★

秋意渐凉,秋雨蒙蒙,空气中流淌着别样的清爽。在中华民族传统节日中秋佳节来临之际, 914日下午,校区举办教职工共度中秋佳节健步走活动。来自12个基层工会的400多名教职工参加了活动。

下午3:10,广大教职工刚刚聆听完郭立教授的讲座,就兴致勃勃地赶到体育场集合。虽然天公不作美,小雨时断时续,但丝毫没有影响参与者行走的热情。大家身着运动服,谈笑风生、闲庭信步。王老师:参加健步走很开心,虽然下着雨,但不影响心情;张老师:贴近大自然,感受大自然的美好,回归内心的安宁,这是我最喜欢的活动”……

本次健步走活动路线因雨临时改为绕运动场跑道步行四圈,走完四圈可获得四张小票并可参加抽奖活动。奖品虽不丰厚,却让人们在活动中收获了快乐。

近年来,校区非常重视教职工的文化生活,每年都举办一系列丰富多彩的文体活动。通过活动,不仅修养身心、强壮体魄,还促进了同事间的沟通交流,营造出积极向上、团结奋进、健康文明的校园文化。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: