0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
校区举办教职工气排球比赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:26  更新时间:2016/10/27 10:42:17            ★★★

1027日,校区教职工气排球比赛进入决赛阶段的比赛。迈进学校体育馆大门,激情的热浪便扑面而来,喝彩声不绝于耳。决赛现场成为整个比赛的最大看点,吸引了许多教职工和同学前来观战。比赛采取三局两胜制,抢先拿下21分为胜。

古有花木兰,今有女汉子。有的院系男队员不足,女职工也可顶数上场,组成男女混合队。21支球队利用休息时间,经过两周53场紧张激烈小组循环赛和淘汰赛,最终机关一队代表队、后勤管理处代表队、基础医学院代表队分获男子前三名;药学院代表队、医学信息学系代表队、机关一队代表队分获女子前三名;图书馆男女代表队双获体育道德风尚奖。校区领导为获奖单位颁发奖杯和奖品。

校区党委副书记张君,副校长、工会主席李雅荣,副校长宋印利、孙宏丽等学校领导观看决赛,并与女子冠军队进行了一场友谊赛。

一场比赛下来,虽然流了很多汗水,但身心都得到了放松,那是一种非常轻盈愉快的感觉。比赛结束后,听到更多的是大家对气排球这项运动的喜爱和开心的笑声。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: