0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 新闻中心 >> 正文
省教育工会于晓东主席来我校慰问基层优秀教师
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:51  更新时间:2016/9/6 11:34:20            ★★★

 

年年桃李,岁岁芬芳。96日,在第32个教师节来临之际,为表达对广大教师的亲切关怀,省教育工会于晓东主席一行四人专程来到我校看望优秀教师并座谈。学校党委王永清书记亲切会见于晓东主席一行并参加了座谈会。

于晓东主席表达了对哈医大全体教职工节日的祝福,并向优秀教师代表任守双、刘芳丽发放慰问金,同时,对医大工会一直以来对省教育工会工作的支持表示感谢,并高度评价了哈医大工会工作所取得的成绩。王永清书记首先表达了对我校广大教师的节日问候,对于晓东主席一行莅临我校表示欢迎,特别感谢了省教育工会多年来对学校发展建设提供的帮助和支持,希望学校工会按照省教工会要求建设学习型服务型创新型工会,为广大教职工服务,为建设国内一流,国际有影响的医科大学服务。

会后,杨平主席带领校工会干部到各学院走访慰问了一线优秀教师,为他们送去慰问金,并号召广大教师要自觉加强师德修养,争做“四有”好老师,为学校教学、科研工作创新发展做出应有的贡献。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: