0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 文体活动 >> 正文
学校工会成功举办第七届教职工羽毛球比赛
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:73  更新时间:2017/4/22 11:54:00            ★★★

 

 

  

422日,由学校工会举办的2017年度教职工羽毛球比赛在校部体育馆举行。学校领导傅松滨副校长、工会杨平主席亲临比赛现场,学校工会以及各单位工会负责人组织各单位队伍参加比赛。

本次活动于上午8:00开赛,全校共有13个基层工会130人参加比赛。比赛采用男单、女单、男双、女双、混双分组循环制,抽签分组,分两个阶段,第一阶段打满五场,每小组取前两名进入第二阶段,第二阶段采用直接落位淘汰制,最终排定名次。经过激烈的角逐,附属三院获得团体第一名,附属一院获得团体第二名,附属二院获得团体第三名,大庆校区获得团体第四名。学校工会常务副主席王玮主持颁奖仪式,学校领导杨平主席为获奖单位颁奖。

各参赛单位对本次比赛都给予了高度重视,精心策划。赛场上,各代表队按照抽签顺序轮番上阵,参赛选手使出浑身解数,时而短兵相接、时而大力猛扣;时而将球轻挑过网,时而快速抽杀;时而为得分兴高采烈,时而又为丢球而扼腕喟叹。全校高手齐聚一堂,场上竞争激烈,场下欢呼声此起彼伏。学校傅松滨副校长代表校直队参加比赛,与教职工同场竞技,精湛的球艺赢得了现场观众的掌声和喝彩声。虽然后勤、人文学院教职工人数少,但也积极组队报名参加,不畏强队,顽强拼搏。

此次比赛是我校教职工羽毛球爱好者的一次盛宴。全校教职工大力支持、积极响应,工作人员精心筹备、认真组织,确保了此次羽毛球比赛的成功举办。羽毛球运动活跃和丰富了学校教职工体育文化生活,提高了教职工参与健身锻炼的热情,使教职工能以健康的体魄和更加饱满的精神状态投入工作。校工会历来注重丰富教职工业余生活,通过开展各类丰富多彩的文体活动,提升教职工的精神面貌,增强教职工的身心素质,助力校园文化建设发展。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: