0415-86669475 | 通讯录 | 校首页
您现在的位置: 哈尔滨医科大学工会 >> 正文
哈尔滨医科大学工会概况
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数:67  更新时间:2017/4/28 16:43:18            ★★★

  

哈尔滨医科大学工会,全称为中国教育工会哈尔滨医科大学委员会。1968年召开第一届教职工代表大会,选举产生第一届工会委员会。哈尔滨医科大学工会始终是党联系群众的桥梁和纽带,始终是教职工利益的代表者和维护者,始终把维护教职工的根本利益作为自己的历史使命。学校工会一直以关心学校发展,关爱教工健康、关注教工事业,关怀群众生活为工作理念。全校共设14个部门工会,122个支会,451个工会小组,教职工近万人。

学校工会在上级工会指导、学校党委领导下,在学校行政和广大教职工的大力支持下,围绕中心、服务大局,认真履行工会维护、教育、参与、建设四项社会职能,坚持以教职工为本的工作理念,努力为教职工办实事,在促进学校民主管理、推进和谐校园建设、提升教职工队伍素质、开展师德师风教育等方面取得了显著成绩。先后多次获得“全国模范职工之家”、“全国三八红旗集体”、黑龙江省“三育人”先进集体、黑龙江省“五一劳动奖状”、黑龙江省校务公开民主管理工作先进单位。201311月,荣获全国科教文卫体系统先进工会组织称号。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
分享到: