您现在的位置:  哈尔滨医科大学工会 >>  文体活动 >>  正文
党建华章 歌声嘹亮
哈医大附属肿瘤医院成功举办庆“七一”红歌赛


作者:佚名  文章来源:本站原创 点击数:  更新时间:2017/06/29 08:35:26            ★★★

196DD

6月29日,承载着歌声与梦想,在中国共产党建党九十六周年来临之际,哈医大附属肿瘤医院工会组织全院职工以追忆峥嵘岁月、唱响时代赞歌的形式为党的生日献礼。

下午1时,职工之家多功能厅内庄严热烈,工会主席杜凤、党委副书记胡洪涛亲临活动现场。胡书记在致词中表示:本次唱响红色赞歌活动,旨在让党员干部重温历史,缅怀革命先辈,歌颂我党取得的非凡成就,同时凝心聚力,激励全院职工在医院健康梦想的征途中奋发前进。

红歌赛由温洲、曹仲茹担任主持,在胃肠外科党支部《我和我的祖国》悠扬的歌声中拉开序幕。各党支部或独唱、或合唱、或对唱,丰富的表演形式、优美的歌曲旋律、精湛的演绎技巧无不让人陶醉其中,心情也随之激昂澎湃,热烈的掌声更是一浪高过一浪。离退休党支部精心组织,年逾九十高龄的老师同样参与其中;门诊党支部选送的京剧《红灯记》选段不禁让人眼前一亮;药剂党支部、超声党支部、影像党支部气势恢宏的合唱将整场活动的气氛推向高潮。

1544B


16873

整场活动在热烈有序的氛围中圆满落幕。飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月;熟悉的旋律,演绎时代的乐章,大家共唱红色赞歌,弘扬红色精神,播撒红色希望!

171C6

文章录入:admin    责任编辑:admin